Выбрать страницу

Секатор Wolf-Garten RR-E

  • Стандартный секатор для обрезки веток и сучков.
  • Удобен в использовании и подойдет как левше, так и правше.
  • Рабочая поверхность покрыта антипригарным покрытием.
  • Ручка эргономичная и выполнена из высококачественного пластика.
  • Срез получается очень точным и ровным
  • Производитель — Германия
  • Цена — 237 лей

Cучкорез RS-A 7208000

Описание:

Механический сучкорез RS-A производителя Wolf Garten. Данная модель выделяется специальной насадкой на лезвии, которая обеспечивает на 100% ровный срез. Объединяет в себе точность и мощность, которые обеспечивают исключительную производительность срезания. Чтобы избавиться от лишних веток на вашем участке используйте садовый инвентарь самого высокого качества, такой как инструменты от Wolf Garten. Садовый секатор Wolf-Garten RS-A один из тех инструментов, которые по-настоящему способны сэкономить ваши силы и время, а его покупка поможет приблизить внешний вашего садового участка к идеальному.

Механические сучкорезы Wolf Garten изготавливаются по самым высоким стандартам. Выдающееся качество, отличный дизайн, высокая производительность и небольшой вес секаторов этой серии делает их простыми в эксплуатации, что позволяет быстрее заканчивать работы по саду, оставляя больше времени на отдых. Прочные лонжероны из анодированного алюминия разработаны специально, чтобы обладать небольшим весом, в сочетании с эргономичными нескользящими рукоятками, сделают эксплуатацию данной модели максимально простой и лёгкой. При помощи двух режущих ножей и рычажной передаточной системой, секатор RS-A каждый раз обеспечит вам очень точный и чистый срез весьма крупных веток диаметром до 40 мм.

Особенности:

• Специальная насадка на лезвии обеспечивает 100% точность среза
• Эргономичные двухкомпонентные рукоятки
• Стальные лезвия с антипригарным покрытием
• Лонжероны ручек из анодированного алюминия

Цена: 658 лей

WOLF-GARTEN СЕКАТОРЫ НАБОР RR-EN/RS-EN

Полное описание

В набор входит пара секаторов разного типа: обходного и с наковаленкой. Секатор с наковаленкой рекомендуется к применению на сухой старой древесине, секатор обходного типа рекомендуется для молодых ветвей и цветов. Подходят как для правшей, так и для левшей. Диаметр реза: до 15 мм. Эргономичные рукоятки.

Цена: 392 лея

Профессиональный секатор для высотной обрезки деревьев-Немецкий RC-M (7201000) “Wolf Garten”

Материал лезвия: инструментальная сталь Сучкорез предназначен для обрезки веток на верхушках деревьев. Обрезает ветки диаметром до 38 мм. Удобный в использовании шкив-механизм позволяет без особых усилий обрезать толстую ветку на верхушке дерева, не поднимаясь по лестнице. Шкив — это фрикционное колесо с ободом или канавкой по окружности, которое передаёт движение приводному ремню или канату. Используется как одна из основных частей ременной передачи, также бывают шкивы на распредвалах механических блоков. В отличие от блока, шкив передаёт усилие с оси на ремень (либо с ремня на ось); блок же вращается на оси свободно и обеспечивает исключительно изменение направления движения ремня или каната. Рекомендуется приобретать вместе с рукоятью-держателем.

Цена — 802 лея

WOLF-GARTEN НОЖНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ HS-B

Полное описание — ножницы для живой изгороди HS-B разработаны специально для фигурной стрижки кустов и деревьев. Короткие лезвия и высокие пластиковые рукоятки позволяют легко выполнить задуманное.

Цена — 592 лея

 

 

 

Пила Wolf-Garten RE-K

Характеристики товара:

  • Штрих-код: 4009269728201;
  • Тип: садовая;
  • Материал: закаленная сталь;
  • Длина лезвия: 16 см.
  • Производитель-Германия

Описание товара:

Раскладная ручная пила Wolf-Garten RE-K объединила в себе компактность и практичность. В результате мы имеем удобную небольшую пилу, которая с легкостью режет любые породы дерева. Лезвие имеет двойной ряд зубцов из закаленной стали. Даже после тысячного среза пила продолжает радовать своей надежностью и качественной работой. Удобная пластиковая ручка приятна на ощупь. Специальный пластик, из которого она выполнена, не выскальзывает из рук. Кроме того, пила имеет специальный защитный замок, который предотвращает произвольное раскрытие пилы.

Цена — 474 лея